Ладушка

                (Колыбельная)

Утомилась моя лапушка -
Был такой тяжелый день!
Спи спокойно, Лада, Ладушка!
Динь-дон-день, динь-дон-день...

Тишина повисла звонкая
И баюкает тебя -
Спи спокойно, кареокая!
Динь-дон-дон, динь-дон-дня...

Тихо ночь за занавесками
Что-то шепчет и шуршит,
Колышу тебя я песнею -
Динь-дон-спи, динь-дон-спи!

Прикорну я тоже рядышком,
Сон морит уж и меня -
Спи спокойно, моя Ладушка!
Динь-дон-день, динь-дон-дня...


Рецензии