***

Мы все совершаем ошибки...
Бредя под ливневым дождем,
На лживые маски меняем улыбки,
Стараясь прожить снова день за днем.
На старых осколках разбитых судеб,
Мы строим замки своих надежд.
И подчиняемся слепо не судьям,
А кривотолкам обычных невежд.
Мы воздвигаем дикие стены,
Воздушных замков сметая мечту.
И слепо следуем общества темам,
Боясь показаться не тем наяву.
Мы яростно жаждем нелепого счастья,
Порой забывая о том, что всегда
На смену улыбкам приходят ненастья,
И снова теряются в спешке года.
Мы платим сполна за наши попытки
Судьбу приручить, и казаться умней.
Но слишком редко себе признаемся,
Что эти ошибки нас просто сильней...


Рецензии