Двое

А что поделать, жизнь - жестока!
Ломает слабых под себя...
И потому, я одинокий
Что существует, два меня.

Один спокоен, верит в правду,
Он верит, в свет и доброту.
Второй не верит, жизнь награда...
Цени себя, и боль свою!!!

Один цветы подарит даме,
Не слова лишнего, всё в такт...
И без искры, не будет пламя,
Любовь не выдумка, а факт!

Второй, пошлёт всё это к чёрту...
Скажи, где есть твои мечты!?
Тебя, когда-то рвали черти!
Где все друзья, любовь, где ты?!!

Он свирепеет, лишь от мысли,
Что причинили вред родным...
Всегда есть план - убить за близких,
Ему плевать, что он один.

И эти два, боролись часто!
Как муравьи, за клок земли...
Но первый, в силу гуманизма,
Решил расстаться по любви... (12.04.2010)


Рецензии