Осень счастья, на много-много лет

А я хочу! А я хочу, в тот дождь осенний!
И пусть, твоих, не будет в том сомнений!
И чтоб до ниточки, до косточки промокнуть снова!
И чтоб до дрожи в коленях, как будто до озноба!
Я так хочу, в ту прошлогоднюю осень, вернуться сейчас!
И как тогда, под одеждою, пусть  золотые листья шуршат.
Я так хочу, этой страстью напиться сполна.
Не реально быть милой, твоей, навсегда.
В дождь осенний промокнув, остаться, забыться.
Тобой излечится, остановится, ещё больше влюбится.
И с тобою навек, в том лесу заблудится.
И к разлукам, дороги обратной, пусть бы потерялся след.
И пусть эта осень, осень счастья, на много-много лет.
Как  я хочу! Как я хочу, в тот дождь осенний!
И пусть, твоих, не будет в том сомнений!
И чтоб до ниточки, до косточки промокнуть снова!
И чтоб до дрожи в коленях, как будто до озноба!

12.07.2011 15:51


Рецензии
Хорошие стихи.Спасибо.

http://www.playcast.ru/view/1686722/c0f9f967b30c3f377a107a3e17c51395ba0e8788pl

Удачи и всего хорошего!

Александр Валерчиков   13.11.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.