тень

Меня так просто ненавидеть,
Меня так тяжело любить...
Ведь я легко могу обидеть,
И просто об о всём забыть.

Могу уйти на встречу к ветру,
И затеряться в пустоте...
Меня на самом деле нет тут!
А есть лишь тень в твоей душе....

И пламя горестных волнений,
Сожжёт тебя, всю изнутри.
Ты будешь верить - лечит время...
Но это будут лишь - мечты! (28.01.2010)


Рецензии