Белый Ангел

Белый Ангел тихо на плечи
Опустился, коснувшись крылом,
Мне казалось, что станет легче,
Не сейчас, не сразу, потом.
Белый Ангел уснул за спиною,
Он не может помочь мне никак,
Ведь когда-то ты был мой наркотик,
Отвыкать так непросто сейчас.
Что прошло, ничего не изменишь,
И не склеить осколки льдом.
Мне казалось, что будет легче,
Но не сразу, быть может потом.
Белый Ангел тихо заплакал,
Посмотрев на разбитость мечты,
От обид он, от боли плакал,
Что не смог уберечь от беды.
Только вот невиновен мой Ангел,
В том, что я сочинила сама.
И, быть может, когда было нужно
Отпустить я тебя не смогла...
Белый Ангел тихо на плечи
Опустился, коснувшись крылом.
Мне уже стало чуточку легче,
Я забуду... Не сразу... Потом...


Рецензии