не постигших смысл изречений

болевой порог переступил
техника бойца наиточнейша
перед ним танцует гейша
в позе расслабления испил

много чаш саке и удивился
когда мир иной ему открылся
так ушел великий ученик
зря он к зелью женщины приник

мастерства достичь и совершенства
сложно коль желанья правят балом
бесконечны стадии блаженства
ученик подумал,что настало

время отдохнуть от тренировок
крепок,быстр,несомненно ловок
главного не понял в обученье
жизнь всего одно мгновенье

мастер отрешенно гладил четки
и скорбил в потере безутешно
океан качает души - лодки
но застрявшиеся посередке -
образ бросивших клинки поспешно

не постигших смысл изречений
мастер в скорби


Рецензии
Да... ушел великий ученик...
Победило мощное либИдо... :))

Забава Прошина   24.11.2013 00:35     Заявить о нарушении
шерше ля фа кажется говорится
ночами ученикам не спиться

Благодарю Вас ТЕЗКА,
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

Ермек Тютенов   24.11.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.