Ты здесь

Еще темно, но узкая полоска света
Напоминает тихо, что ты здесь
А звезды голые закоченели где-то
Чтоб от меня твое тепло унесть

За уходящими плечами свет
Серебром или призывом
Струится чуть слышно ответ
Уносимый ветра порывом

И я не сплю, не зная почему
Быть может от трепещущей загадки
По обе стороны которой я брожу
Ложатся мысли на листке тетрадки

01.2007


Рецензии