тротуар

Вчера опять сидел полночи,
И просто пялился в окно…
Я вспоминал такие вещи,
Мне, без которых тяжело.

Я наблюдал за тротуаром,
За день он видел сотни ног…
И вот, наверное, усталым,
Встречал луну и сеял смог.

А сколько судеб промелькнуло,
Одни с любовью, те с дерьмом…
И до чего же, мир безумен,
А я упёрся в стекло лбом…

Давно не видел таким город,
Где видно звёзды и луну,
Пустыня улиц, ночи холод…
А я чего то, ещё жду.

Чему то, верю и надеюсь.
Не мал, но всё ещё так глуп.
Живу, дышу своей идеей
И сам себе в бессилие вру (10.10.2009)


Рецензии