Если вспахано поле сердечное...

Если вспахано поле сердечное
Значит осень любви пришла
Счастье наше было не вечное
Обещанная вечность коротка

Перезрелой мудрости вялым глазом
Ты смотришь на прошедшую любовь
Только ль можно всё забыть так разом
Если боль ещё морозит кровь

Челюстью волка ты вгрызлась
В душу, первая любовь моя
Роковая, непосильная мне власть
Пашет плугом, слезу кроя


Рецензии