Дождь развевался как мокрая вуаль

Дождь развевался как мокрая вуаль
Влекомая в порывах ветра
Ты прижимала к себе шаль
Весной махала нам березовая ветка

Под серым знаменем тумана
Где ветер аметистовой волной
Дул на изгибы милого мне стана
Своей прохладною голубизной

И ты была мне островком любви
Моей бесстрашной и любимой
Неудержимой наступающей весны
Законами судьбы хранимой
               
Апрель 06


Рецензии