А потом...

Мешанину из буден разбавят слегка выходные,
А потом понедельник вернёт суету-суматоху,
И надвинутся тучи-дела, и заботами хлынет
Дождь проблем нерешённых, грозой неудач небо грохнет.

Тучи насухо выжмем, раскроем участия зонтик,
Омут луж обойдём, отражению в них не поверив,
И друг с другом навечно срастёмся лучами в полёте,
Полукружьями солнца открыв поднебесные двери.


Рецензии