Я хочу

Я хочу стать теплым ветром -
Ветер может тебя обнимать...
Я хочу стать осенним дождем -
Дождик может тебя целовать...
Я хочу стать соленой слезою,
Чтобы жить на твоих щеках,
И, касаясь тебя легонько,
Умирать на твоих губах...
Я хочу стать темной ночью,
Чтоб к тебе приходить в твоих снах,
Притворившись пушистым котенком,
Засыпать в твоих нежных руках...
А еще, хочу стать просто счастьем,
Счастьем тем, что стучится в твой дом,
И придя на рассвете однажды,
Поселиться навеки в нем...


Рецензии
Юлия, удачи Вам и счастливых дней! Игорь.

Ишимм   27.08.2011 18:34     Заявить о нарушении
Игорь, большое Спасибо!

Юлия Махмудова   31.08.2011 11:18   Заявить о нарушении