Маска

Маска - не признак двуличия..
Это способ защиты души..
Маска - не шаг в безразличие..
Это способ себя обрести..

И все порой мы носим маски,
За ними мы скрываем боль..
Не верим в радостные сказки..
Вся жизнь помножена на ноль..

Теперь я скрыть могу всегда,
За маской радости, свою тоску..
Но маску снять придет пора..
Когда я веру обрету...


Рецензии