Никакой разницы

Мы рождены в мужском иль в женском теле
для воплощенья нашей высшей цели.
И может так случится  -  не узнаем,
какую цель мы воплощаем.

Здесь можно видеть разницу умов.
Один живёт бездумно и без слов
и всё же цель свою он воплощает.
Он никогда об этом не узнает
и мозг его не перегружен.

Другому индивидууму хуже.
Весь в мыслях, рефлексии и страданье
он вынужден искать чужое знанье.

Но благ Творец. И эти оба
благополучно добредут до гроба.
 

















.


Рецензии