Белокурая прядь

На створке приоткрытого окна
Беспокойно колышутся шторы
Белокурая прядь твоя
Сплетается таинственно в узоры

И тень и свет ведут игру
Скользя серебряным дымком
А в мягком свете по утру
Светлеет небо за окном

Сквозь дуновение сонного ветра
Сквозь ласковый шорох листвы
Вдруг нежной тревогой повеет
Если к плечу прислонилась ты

                Август 06


Рецензии