Я не забыл ни номер автомата...

Я не забыл ни номер автомата,
Ни то, как поначалу отставал,
Я не забыл то знамя, что когда-то,
Согнув колено, летом целовал…
Высокопарно? Пусть. Пусть так, быть может.
Но – это юность  и, глаза закрыв,
Она приходит, по ночам тревожит,
И всё сильней её звучит мотив.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.