Отстрелялись мы сегодня рано,

 Отстрелялись мы сегодня рано,
 Смолкла артиллерии пальба,
 Только сильно кровоточит рана,
 И терзает страшная вина.
 Только ветер рвёт судьбы оковы,
 Тень свою бросают облака,
 И зловеще смотрят наши горы
 Сверху вниз. Проиграна война.
 Мы не защитили те селенья,
 Мы не защитили города,
 Мы прикрыли наше отступленье,
 Ложной маской храброго стыда.
 Враг, наверно, уж к Москве прорвался,
 Может, и её он взял в кольцо,
 Можт ему уже весь город сдался?
 Нет не сдался! И не сдаст никто!
 Завтра вступим в бой опять с рассвета,
 Завтра вспять погоним мы врага.
 Отступать? За нами места нету.
 «Не куда. Ведь позади Москва.»
  25.04.09 год.


Рецензии