Ща громыхнет

И вновь затишье перед бурей..
и горизонт в туман затянут..
исчезли птицы..ветер гонит..
по небу серый шлейф растянут..

Ща громыхнёт!!..сигналы блещут..
по вертикали рассекая..
раскаты грома бурю вещут..
то там..то сям..стрелой мелькая..

А воздух сытится дождём..
что к нам несут порывы ветра..
вот..вот..и хлынут капли..ждём..
ответ..прогноз метеоцентра..

И тишина..лишь трасса дышит..
клубятся облака..вздыхая..
и перекатов стон безликий..
ударом небо разрывает..

Дышите глубже..Началось..
вдыхайте жизнь..и свежесть лета..
сбылось..пролилось..разлилось..
затронуло струну поэта..


Рецензии
Так пусть сильнее грянет буря! Пять баллов.

С улыбкой.

Моё почтение.

Питер Аксель   16.07.2011 09:07     Заявить о нарушении
Привет, Питер))..так и громыхнуло же..

спасибо за оценку..
с теплом..

Алёна Николаева 22   16.07.2011 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.