Хочу...

Хочу с тобой рассвет встречать,
С тобой смотреть закат,
Тебя хочу я целовать,
Хочу, чтобы обнял.

Хочу, чтобы шептал: «Люблю»
На ушко поутру
И я скажу: «Тебя люблю…
Ты не рядом, я умру…»

Что в тебе влечёт меня?
Право, я не знаю,
И одна течёт слеза,
Сердце обливая.

Только знаешь, любит всё же
Сердце лишь тебя.
И порой бывает сложно
Забыть твои глаза.


Рецензии