Не пишите мне в Одноклассники

Не пишите мне в «Одноклассники»,
Я туда не ходок, не отвечу.
Не вплетайте белые бантики,
Всё равно вашу старость замечу.
-Ну, скажите, зачем вам оценки,
Зрелым женщинам в годах, бабушкам?
-Вы, право, как юные студентки,
Страдаете по зелёной травушке...
 
Небось, кухня ещё не вымыта,
Бельё, как всегда не глаженное.
Настойка пиона не выпита,
С утра вы уже заряженные.
Не до детей вам, и не до внуков,
На сайте, бесстыдницы, виснете.
Нахватались, как компьютер глюков,
Без оценок к своим фото, киснете...
 
Не пишите мне в одноклассники,
Я туда не ходок, не отвечу.
Отыграли свои вы классики,
Постарели подруги - Замечу!
Плечики оголённые спрячьте,
Томным взглядом людей не смешите.
Фантазёрством себя не дурачьте,
-Коли обидел, прошу, извините...
 
 
Не пишите мне в "Одноклассники",
Я туда не ходок, не отвечу….


Рецензии