Электрическое

Ты берешь оголенный провод,
И сжимаешь его в руке.
В напряжении,  ищешь повод,
Невыносимо жить в тоске.

Сладкий ток побежит по венам,
Изогнет твое  тело в дугу,
Так что внутреннее  сопротивленье,
Превратит твою душу в труху.

И уже не остановиться,
Страсть и боль, руки влажны от пота.
Умирая от наслажденья,
К горлу комом подступит рвота.

Опускается ночь на город,
За окном только стук дождя.
Ты  берешь оголенный провод,
А ведь за руку держишь меня….   


Рецензии