Пекарь

Где-то в ноябре не будет текста. Я выжженный человек  из себя.
Испеку своё новое сердце из теста
сдобной булочкой, что любила всегда детвора.
Сахар, соль и изюм – всё по вкусу и в меру. 
Приготовлю как раз к декабрю.
Сразу штук ндцать продам в хлебной за дверью
дома, в котором живу.


Рецензии