ревность

я сама сгрызу себя,уничтожу
на кусочки растащу по углам
и никто мне сейчас не поможет
разобрать весь этот бедлам

убиваюсь сиеминутно,
закрываюсь внутри ото всех
я мечтаю соединить промежутки
но уверена меня  ждет не успех


и  курить не могу,
и вино--которое не помогает
просто во мне оно--горькое,черствое
оно меня убивает


Рецензии
пусть не убивает

Алена Лобанова   12.07.2011 15:35     Заявить о нарушении
не выходит что-то

Маша Франц   12.07.2011 15:40   Заявить о нарушении