С-е-р-е-н-а-д-а!

От страсти нежной трепещет сердце !
От томной муки где взять мне средство ?
Сомкну ресницы -  стоишь ты рядом ! -
В глаза мне смотришь лучистым взглядом !..
НО ! -  Лишь очнусь я -  исчезнешь ты !..

Моим страданьям ты не внимаешь !
Моих мучений не замечаешь !..
Идёшь ты мимо -  весь замираю ! -
Два долгих года огнём сгорая, -
Весь в восхищеньи от красоты !..

Что мне принцессы и даже феи ?!
Одна на свете ! - ТЫ ВСЕХ МИЛЕЕ !!!
Один лишь миг побудь со мною ! -
Тебе я душу свою открою ! -
И ты, надеюсь, ответишь мне !..

Со мною вместе -  ты только в грёзах !
Но лишь проснусь я -  и в душат слёзы !..
Но знаю !!! - Сердце твоё оттает !!! -
Ответной страстью вдруг воспылает !
И тоже будешь ты...  как в огне !!!!!


Рецензии