Здесь нет крика и нету скандала...

Здесь нет крика и нету скандала,
И не бьются тарелки об пол,
Не разлито тут масло сандала,
Не запятнан в нем платья подол.

Никому не сказал кто и фразы -
Это тихий, но горький разрыв.
Даже слез, как фальшивые стразы,
Не увижу в лице, что застыв,

В той привычной, нелепой ухмылке,
Что так сильно тебе не идет...
Только боль лишь тупая в затылке
До утра все никак не пройдет.

Просто кончилось чье-то терпенье,
Нет людей, что с начала пути
Завели отношений растенье,
На котором завяли цветы.

Все закончилось. Запах сандала.
Им охвачены скатерть и стол...
Никогда здесь не будет скандала,
И не бьют здесь тарелки об пол.

12.07.2011


Рецензии