Козу не тронь!!!

 Тра-та - туч, туч, туч...  Я смеюсь, как ты могуч -
 Слюни, сопли, вопли, вонь! Слышь, Бугай? Козу не тронь!
 За...бодал уже,  х.р. - то на трон, а то к метле!
 Стосковался по "мордам"? Это ж снова стыд и срам!
 
 Да, уймись же ты, мужик! Кто сказал, что половик?
 У моей залег ты двери? Говорят, но я не верю!!!
 Ножки стройные мои, по тебе не раз прошли?
 Ах, такая, растакая! В бугае не зрю я - Кая!
 
 Слышь, отвянь, как есть прошу, а иначе   превращу
 В суслика тебя и впрямь... Зря меня хулой не рань!
 Что тебе сдалась чертовка? Покрывай коровок ловко!
 Им мычи свое "хочу", я культурно промолчу...
 
 Не задену горьким словом, но по полю мчится снова
 Вслед за мной тупой Бугай!!! Напросился? Получай!

 ))))))))))))))))))))) Шютка))) Обидно, слуши!)))))
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.