***

Да будь я трижды слеп и глух,
Но душу – суку не обманешь!
Каких земля, ты, носишь шлюх,
Каких же подлецов ты носишь!

Настала смерти их пора,
Созрело полюшко с крестами
Но среди шлюх моя сестра,
А брат хлеб делит с подлецами!

И сам я стану подлецом,
И полюблю я злую стерву,
И самым праведным крестом
Я буду открывать консерву !

Грехов своих не искуплю,
Детей по пьяни укокошу,
И свою стерву утоплю,
Убью себя и скину ношу!

           (19.12.2006)


Рецензии