Колыбельная

Спой мне песню, чуть слышно - родную.
Про сказку из наших дней.
Спой, желая спокойной ночи,
Чтоб мир замер от прожитых дней.

Уложи спать на мягкой кровати,
В руках мою руку держа...
Я проснусь и тебя не увижу,
Но останется песня твоя!


Рецензии