***

О, школьные, волшебные года,
О, сколько вы мне в своё время приносили
И горестей, и радостей всегда,
Как много вы законам жизни нас учили!!!

Питали ненасытный разум наш
Наукой, мыслями и чистым русским словом,
И я ломал от злости карандаш,
Не справившись с несложным упражненьем новым!!!

Здесь, в школе я впервые полюбил,
И навсегда расстался с жизнью одинокой,
Здесь тайну крепкой дружбы я открыл,
И приобрёл основы мудрости глубокой!!!

О, школьные, волшебные года
Я смело в жизнь иду с распахнутой душою,
Со школой расстаюсь я навсегда
Но память светлую я заберу с собою!!!         
               

 (15января 2006)


Рецензии