Низкие близкие

Кого имеешь,
Того имей.
Имей родню.
Имей друзей.
Включи страдания
погромче.
Вруби несчастье
помощней.

"Смотрите!
Как я одинок!
Почувствуйте
мои печали...
Так плохо всё...
А вы не знали!
Спаси меня!
Ведь ты сильней!"

Доить и жить
на чьей-то шее,
эксплуатацию
внедрять.
Все силы
на страдание
кидать.
По назначению
использовать
людей.


Рецензии