мы, кто ж после этого мы?

истина рядом,руку протяни.
но в гордыне человек,
он не протянет руки ни ввек.
чем познать,лучше гнить от тоски.
мы довели этот мир до доски.
гробовой. ой.как нам хочется выжить.
но усилия не приложив.
как живем на халяву, так и дальше пытаемся жить.
но увы,сами рвем эту нить.рассуждения в путь не ведут.
проституция-это не путь.мы же,мира продажные твари.
за копейки не сложим цены.мы,кто ж после этого мы?


Рецензии