Лето

По лесным полянам,
Как по пьедесталу,
Модное лето
Степенно гуляло!

Платье разноцветное,
Шаль - лазурно-синяя,
На шее лебединой -
Ожерелье дивное!

Зацепив нечаянно
Нитку бус за ветку,
Растеряло бусины
Средь травинок где-то.

Ах, клубничка-ягода,
Бусинки румяные,
И от аромата их
Я немножко пьяная!

Всюду россыпь ягод -
И куда ни гляну...
Подарил мне братец
Клубничную поляну!


Рецензии
Инга! Красиво!!! Оказаться бы сейчас на Вашей клубничной полянке!!! С теплом

Любовь Питаева   07.08.2016 10:09     Заявить о нарушении