***

Мне оставалось жить всего лишь только час,
Палач небес мне уготовил пропасть в ад,
Но блеск от слёз твоих кристально чистых глаз
Зажёг огонь, погаснувший 15 лет назад!

Ты протянула мне свою ладонь тогда,
Когда я был в грязи и телом и душой,
Рискуя быть со мной забытой навсегда,
Рискуя быть в крови  растоптанной со мной!

Мой ангел нежный, чистая богиня снов,
Когда цари дадут приказ меня распять,
Ты не пытайся меня вырвать из оков
И не старайся меня бешено спасать!


Мне оставалось жить всего лишь только час
И я готовил путь свой прямо в ад,
Последний раз увидел блеск любимых глаз…
Погас огонь, вновь, как 15 лет назад!!!

посвящается Филипповой Татьяне (январь 2006)


Рецензии
Необыкновенно хорошее стихо!Просто прекрасное! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.07.2011 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)

Александр Че Чеботарёв   12.07.2011 13:31   Заявить о нарушении