Мы становимся строже и старше

Мы становимся строже и старше
с каждым шагом по роще ночной.
Так давай обойдем стороной
тропы общие сбившимся маршем
и уже не вернемся домой -
путь объят всполохнувшей травой.
Пусть по небу порожние баржи
туч единственный выживший Ной
будет гнать над пустынной Землей
прямо в Рай,а,возможно,и дальше...


Рецензии