дождь на твоих глазах...

дождь на твоих глазах,
впитывает душа,
твои последние слова,
ты просто сама себя убила,
подушка уже намокла,
и мечты все сдохли,
и как не крути!
суки платят за любовь,
все чаще со слезами,
давай кричи,
тебе не привыкать,
клубы,тусовки,
таблетки,малолетние соски,
ненавижу тебя за
пидарский прикид,
за твои дешовые понты,
за пластику вместо сердец,
горите в аду!
силиконовые куклы,
а дождь все капал
по ее щекам,
она хотела быть нежной,
сукой подьездной,
стал ее стиль,
иди потанцуй,
кто нибудь клюнит,
на твой гламурный прикид!


Рецензии