***

Недавно меня все казнили,
А вот теперь казню себя.
Недавно меня все любили,
А вот теперь люблю тебя!

Твой взгляд влюблённый, как и прежде
Пронёсся будто ветерок,
Он дал мне силу и надежду,
Но я его не уберёг!

Сегодня снова я под стражей,
В руке измятые цветы.
Я весь в крови, измазан сажей,
Но вот придёшь ли снова ты

Взглянуть как судьи смерть поэта
В народный праздник превратят,
Среди зимы устроят лето,
А возле смерти - дивный сад?

И вот когда возможно снова
В толпе увижу я тебя,
Я разорву свои оковы
И отомщу я за себя!

Недавно меня все казнили,
А вот теперь и ты казнишь.
«Вины» моей мне не простили,
Но ты же любишь, ты простишь!!!!


посвящается Филипповой Татьяне
9 февраля 2006 года


Рецензии
Мне понравилось! Искренний,настоящий стих! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.07.2011 01:00     Заявить о нарушении