Про постоянство

Роса садилась на траву...
Трава росою наполнялась...
Ещё одну прожил главу,
а сколько глав ещё осталось?

Роса с травы уйдет в туман
или землею поглотится...
Когда ж закончится роман?
Когда последняя страница?

Туман росою упадет...
Роса опять падет на трАву...
И новый Я в сей Мир приедет
обматерив вас всех на славу!
  С. Смолин


Рецензии