***

Уйду я от мира людского,

Закроюсь я тёмном чулане,

Чтоб больше не видеть плохого,

Чтоб жить в сером тёплом тумане.



За что награждён я судьбою

Жестоким всеведенья даром.

Теперь расстаюсь я с тобою

И в искрах сгораю пожара!!!





                ноябрь 2006


Рецензии