***

Тебя я знаю только год,
Но ты всю жизнь мне как родная.               
Твой голос, что меня зовёт,               
Я нежно в сердце согреваю!

Твой искренний и чуткий взгляд,
Как блеск небесный солнца рая!
Двенадцать месяцев назад
Ты мне была уже родная!!!



               



                03.10.2006
(посвящается Филипповой Татьяне)


Рецензии
Поразительные стихи!У вас очень хорошо получается! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.07.2011 00:58     Заявить о нарушении