Москва слезам не верит

Москва слезам не верит,
И если не москвич,
То выставит за двери,
А в след услышишь клич.

Опять тут понаехала,
В наш город лимита.
Без вас уж крыша съехала,
Ведь едут не спроста.

Но едут из провинции,
Вновь покорять Москву.
И гонят их амбиции,
В такое рандеву.

Не всех объятьем встретила,
Кичливая столица.
И многих их заставила,
И день, и ночь трудиться.

В Москву ты окунаешься,
Словно пловец в купель.
Кто слаб душой спивается,
Уходит на панель.

Москва слезам не верит,
 А верит только в труд.
Пугачева, Моисеев, Зверев,
 Не плохо в ней живут.


Рецензии