Первый снег

О, белый снег, пушистой белой крошкой
Над грешною землёй летаешь ты,
                Кружишь и вьёшься.
Маленькою ножкой
Малыш оставит через миг следы!



Снег, белый снег, о чудо зимней сказки
Укрой и разбуди в людских сердцах
Любовь.Сними с них эти злые маски,
Открой добро в их ледяных глазах!



Когда всю землю белой скатертью накроешь,
Не будет видно грязи и грехов,
И пятен крови, и следов побоищ.
Останется лишь тропка трёх волхвов!!!!!!
               



январь(2006)


Рецензии