Люблю тебя, мой старый плюшевый медведь

Люблю тебя, мой старый плюшевый медведь!
Тебя оставить и забыть нет мочи.
Как  часто вместе приходилось нам реветь
В одной постели под покровом тёмной ночи...
Как долго говорила я с тобой,
Делилась сокровенным и ждала ответа.
Ты в трудные минуты был со мной
И зачастую помогал советом...

Я не однажды о тебе забыть пыталась,
Но не могла оставить одного:
Пусть даже новыми игрушками прельщалась, -
Не покидала мишку своего!
Вот и теперь, вокруг своей оси вращаясь,
Не зная, что я значу для тебя,
К тебе, потёртый друг, я возвращаюсь,
Внимая рёву твоему уже не как дитя...

На мягком плюшевом плече твоём спокойно,
Тебя к другим мне не хотелось отпускать,
Моей "жилеткой" остаёшься ты невольно,
Едва ли успевая просыхать...
И пусть тебя я лишь на ощупь узнаЮ,
Пусть тишину в ответ порой неверно понимаю, -
Медвежью душу человечески люблю
И лапу тёплую с улыбкой пожимаю...


                февраль, 2011
          


Рецензии
Признание в любви от женщины - это бриллиант для мужчины.
Я рад за него, ну и за Вас конечно.
Любви Вам и тепла обоим.
С теплом, Виктор.

Виктор Богодухов   07.05.2012 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!:) Дам ему почитать Ваш отзыв, а то вдруг он не понял, что это - признание.:)
Благодарю за Ваше тепло. О.К.

Оксана Копытина   07.05.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.