***

Не извиняйся - проси прощения,
Если получишь право. На вдохе
Я подарю тебе благословение,
Выдохну - вот тебе счастья крохи -

Ешь их. Приятного аппетита.
Не подавись, жуй прожорливо-тщательно,
Я проверяла - не ядовито,
Кушай, малыш, и взгляни внимательно

Мне на ладонь, что вся изленеилась
Скальпелем Высшего Судьбохирурга -
Анахронизмами жизнь измерялась
В дань тебе, лживому демиургу!

Все не забудется: научил новому
Самому главному - телосложению.
Благодарю тебя искренним словом у
ДвЕри взаимного изнеможения.


Рецензии