Сын ошибок цикл 5 по 4

Представь, мое письмо ушло и заплутало,
А может быть оно судьбу мою решало?
В неведенье не нахожу себе я места,
Ах, ты не пишешь мне, ну всё! Ты не невеста!
***

Лежу в больнице, и прошу, послушай друг
Я болен, пусть она приходит без подруг.
А друг и сам ей объясняется в любви…
Я жду! Ты не пришла, подружка, извини.
***

Пришел я как-то не туда, и не в то время,
А ты с другим… закрылась за замками.
На, что пенять? На Бахуса? Морфея?
Иди подружка … мелкими шагами.
***

Ах, ты мне изменил, и я в отместку…
Но не скажу, и кто о том узнает?
В лабораторию мне принесли повестку,
Где на  RW анализ собирают…
***

Вот так бывает сын ошибок трудных,
То глупость, то желание чужого…
В поступках оживают безрассудных,
Меняя записи журнала бортового.


Рецензии
Вот у чему приводят необдуманные выводы и скоропалительные решения

Фиалка Виттрока   06.08.2015 14:32     Заявить о нарушении