Жизнь

Надутые сенсации на полосах газет,
Скандалами и дрязгами пропитан интернет.

Влезает порнография без стука в нашу жизнь –
В искусстве фотографии сплошной «минимализм».

Гламурные тусовочки от пошлости смердят,
Безнравственные «телочки» не прячут алчный взгляд.

А жизнь, как вещь грошовая, на ниточке висит.
Ликует племя новое.  Душа в огне горит…

Да будут ласковы к тебе и жизнь, и золотое солнце.
Наступит мир в твоей судьбе и свет вольется, как в оконце.

Ты сохрани и приумножь, что от рождения досталось.
Прощай за подлость и за ложь, что б зло в душе не оставалось.

Проснись с природой в ранний час, познай все таинства рассвета.
Вся радость жизни зреет в нас. Стучись к себе. Мир полон света!


Рецензии