Не грянет гром...

Не грянет гром - мужик не перекрестится.
Казалось бы, так истина проста.
Грехов, ошибок бесконечна лестница,
Да вот цена уж слишком высока.

И, как всегда, не видно что-то "крайнего".
Кому платить и отвечать кому?
"Авось" все так же нынче актуальное...
И больше сотни жизней - в глубину...

Не докричаться. Наверху все заняты.
Чем? Не понять.. ну где уж нам, простым...
Вот только чаще скорбь владеет памятью,
Да на могилах свежие кресты...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.