оправдание

Идеальное приключение
Фанам Дьявола в утешение –
Я пьяна до одурения –
Как раз на руку им.
И Мира падение,
Людишек скопление,
Одно восхищение-
Я захвачена им.
Словно тысячи сказок
Они все слились -
Километрами масок
Сквозь пронеслись.
Улетели и скрылись.
Оставили нас.
Мы, наверно, забылись-
Чем прикрыться сейчас?
Пока я до одурения-
Мне всё приключение
Я Дьяволу в утешение –
Терплю поражение.


Рецензии