Упущенное

                Игорю Говорину
                на стихотворение  «Писатель»
                http://www.stihi.ru/2011/07/05/5121


Ну, что сказать? Ваш персонаж
запутался не в жизни, а в желаньях.
Хотел писать, пока  имел кураж.
Но тот, вдруг убегал. И с опозданием,
                Писатель стал с усмешкой замечать
                в лице своём, что в луже отражалось,
                печали  и усталости  печать...
                А времени писать – и  не осталось.
                И всё вот так, как "зебра"- переход -
                из цвета в цвет тихонечко течёт...
                И блекнет, там, вдали,
                последняя полоска...
                И тает мир в огне судьбы
                свечой из воска...

2011 г. Владимир Спасибенко


Рецензии
Спасибо! Тронут... А то, что "тает мир в огне судьбы СВЕЧОЙ ИЗ ВОСКА", так в Храме (будь то Храм Божий или Храм поэзии) свечку от свечечки зажигают! Так-то! Так что совсем уж наш мир стихов и образов не растает - что-то да и останется (надеюсь!). С теплом и благодарностями - Игорь.

Игорь Говорин   12.07.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Игорь! Вы - вдохновитель!
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   12.07.2011 15:29   Заявить о нарушении