***

          НЕ СЛУШАЙТЕ...

Зачем вам слушать, вы же мрази,
Сидящие во тьме невзгод,
Как свиньи, утопая в грязи,
Вы – худшие людских пород!

Смеяться можно, даже нужно,
И вы посмейтесь над собой,
Вы неприятны мне наружно,
Ну а тем более душой!

Что делать и кому молиться,
Чтоб ваше племя истребить,
Наверно легче застрелиться,
Но вот : меня вам не убить!!!....................

Декабрь 2006


Рецензии